skip to main
|
skip to sidebar
lunes, 3 de diciembre de 2007
Taller Preparacion de Aves ( Pato)
Se realizo el taller con el grupo No. 4 , lo lidera El aprendiz Gilberto Supelan,preprarron el pato a la naranja , la presentacion del plato estuvo a cargo del aoprendiz jhon henry fernendez y su grupo de colaboradores(Aza, Herley, Higor,y Jorge)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cocina jornada madrugada
Archivo del blog
▼
2007
(13)
▼
diciembre
(10)
Taller Estofados
Sin título
Taller de Mariscos
Taller Carne De cerdo
Taller de Praparacion de Conejo
Grupo de instructores (Jurados)
Taller de Pescados
Taller Preparacion de Aves ( Pato)
Taller Preparacion Lasaña
Taller Pollo Tipo Lechon
►
noviembre
(3)
Datos personales
francisco
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario